quarta-feira, 4 de junho de 2008

HIGIENE E VIGILÂNCIA SANITÁRIA DE ALIMENTOS


HIGIENE E VIGILÂNCIA SANITÁRIA DE ALIMENTOS
De autoria de Pedro Manuel Leal Germano e Maria Izabel Simões Germano, em sua 3a edição, ano 2008, pela Editora Manole (ISBN: 978-85-204-2623-4), constitui uma obra de referência para estudantes e profissionais, de empresas privadas e do setor público, interessados na inocuidade dos alimentos em toda cadeia de produção – do campo à mesa.

Aborda as patologias transmitidas por alimentos, assim como algumas das principais ferramentas para garantir a segurança alimentar: auditoria, consultoria e treinamento.

Esta nova edição, revisada e ampliada, com 1032 páginas, encadernado em capa dura, no formato de 16 x 23 cm, com peso de 1500.00 g, traz quatro capítulos inéditos e foi atualizada, inclusive no que concerne à legislação específica, visando abranger o que há de mais recente na área de alimentos.

Um comentário:

mikilina disse...

olá!
gostaria de saber como faço o download desse livro q por sinal é mto interessante para mim tecnica em alimentos!
obrigada desde já!